18+ Тантрический секс или как достичь оргазма длящегося часами

,26 мая 2016

Тантрический секс и его философия достаточно сложны и как любые другие индийские и буддистские учения имеет своих последователей, мастеров и учеников, свои каноны и книги. Изучение которых может занять всю жизнь. В нашей статье мы соберем только самое важное и расскажем о таком направлении в интимной близости как тантрический секс.

Тантрический секс в его ведическом представлении - это обмен энергией между мужчиной и женщиной, который не имеет ничего общего со страстью, сексом и как таковыми ласками интимных зон. Техника основана на безграничном доверии и желании почувствовать энергетическое слияние мужского и женского начала в единое целое. Чтобы научиться тантрическому сексу в его изначальной форме в большинстве случаев требуются годы тренировок.

Но не пугайтесь. В нашей статье мы рассмотрим так называемую новую эру тантрического секса. Более современный вариант где ласки и секс уместен. Где с первых же сеансов вы сможете почувствовать энергию партнера и понять желаете ли вы продолжать и углубляться в изучение данного направления или нет.

Итак - основные правила. Вы и ваш партнер должны быть максимально открыты друг перед другом. У вас у обоих должно быть желание понять и почувствовать партнера, отдавать ему всего себя (ласку, любовь, заботу, уважение, нежность, счастье - свою энергию) и в то же время вы должны быть настроены принимать энергию партнера. Не закрываться, не выбирать доминирующую или пассивную роль. Для создание подходящей атмосферы и чтобы настроить друг друга на соответствующий лад можно прибегнуть к маленьким хитростям - принять душ, чтобы смыть с себя все заботы и хлопоты реальности и насыщенного дня; приглушить свет; включить тихую мелодичную музыку; зажечь ароматическую свечу или палочки. Если партнер не может расслабиться и отпустить все заботы - снять напряжение поможет легкий массаж, основанный не на возбуждении а на расслаблении сознания.

В момент когда вы оба максимально расслаблены и оба готовы отдавать всего себя и подчиняться любому желанию необходимо мысленно обожествлять партнера. И во все дальнейшие действия и ласки вкладывать максимум своей энергии, испытывать благодарность за прикосновение к высшему существу. Получая энергию в ответ быть бесконечно благодарным и желать отдавать себя еще больше. На пике этого состояния можно приступать к ласкам интимных зон. Все прикосновения должны быть плавными и нежными, не отрывистыми, представьте как вода окутывает вас, когда вы опускаетесь в полную ванну. Так и движения по телу партнера должны быть окутывающими, нежными, ласковыми.

В своем стремлении больше отдать чем получить партнеры раскрываются и начинается обмен энергией. Вы должны забыть о желании получить оргазм, о желании довести секс до логического завершения. Вы начнете ощущать что сами прикосновения это уже баланс на гране оргазма, который рождается в голове. Первое время очень сложно сдерживать себя и сопротивляться животному желанию остановить душевную близость и поддаться страсти и телесным утехам. Но со временем вы почувствуете, что можете заниматься такой практикой бесконечно долго, но при этом не будет цели увеличивать продолжительность полового акта, у Вас изменится сама цель: не "организовать долгий долгий чувственный секс", а находиться в бесконечно продолжающемся в разнообразных ощущениях и эмоциях НАЧАЛЕ. Как женщина так и мужчина со временем начинают осознавать немаловажный факт, что оргазм начинается с первой секунды, с момента первого прикосновения, и зарождение оргазма происходит в голове и внутри всего тела на энергетическом уровне, а не в физиологическом рефлексе выброса гормонов стимулирующих семяизвержение или сокращение женских интимных мышц. Такая близость может длиться часами, от нее не устают и не чувствуют дискомфорта. Вы можете молчать или можете разговаривать, вы можете двигаться или лежать без движения прикасаясь к друг другу. Вы можете делать все, что доставляет вашему партнеру удовольствие и одновременно вы должны раскрыться и получать удовольствие от энергии партнера.

Если Вы научились чувствовать друг друга и обмениваться энергией во время интимной близости и почувствуете что желаете продолжить духовное совершенствование. Смело приступайте за изучение классических методик тантрического секса и превращайте вашу жизнь в удовольствие.

Не забывайте. Продолжается акция.

Бесплатная доставка

на все заказы от 3000 руб!

Товары на которые следует обратить внимание.

какие кляпы бывают
Эта анальная втулка с роскошной розой ручной работы в основании основании – прямое доказательство того, что даже секс-игрушки могут быть изысканными и красивыми.Подробнее... Феромон снимает внутреннее напряжение, улучшает настроение и провоцирует сексуальное возбуждение. Продемонстрируй свою силу любви чувственными поглаживаниями, растираниями.Подробнее... В маске можно не только спать, но играть! Превратить прелюдию в эротическую пытку на грани оргазма - вот для чего создана эта маска. Подробнее...
кляпы для бдсм игр

В категории стеклянных фаллоимитаторов появились долгожданные новинки! Стимуляторы и массажеры разной формы, цвета и текстуры выполненные из стекла подарят вам массу новых ни с чем не сравнимых ощущений. Температурные игры с такими массажерами одно удовольствие.

Перейти в категорию...

как правильно пользоваться кляпом для секса


Поделиться: