18+ Пробуждение желания у женщин на инстинктивном уровне​

,30 мая 2016

Пробуждение желания у женщин на инстинктивном уровне


Здесь мы подробно расскажем как повысить чувствительность женских интимных зон, как приблизить оргазм, как доставить максимум удовольствия имея под рукой маленький и очень мощный по своему воздействию помощник - вакуумный стимулятор.

Вакуумные помпы как для женщин так и для мужчин созданы для стимуляции эрогенных зон. В этой статье подробнее расскажем именно о женских стимуляторах и физиологических особенностях. А так же как правильно использовать и для чего. Что ими можно добиться и какие ощущения получить.

Итак, вакуумный массаж всегда славился своей эффективностью как в медицине так и в косметологии. Во время вакуумного массажа происходит сильнейший приток крови к выбранному вами участку тела. Поэтому применение вакуума в интимной жизни так же может подарить вам массу приятных ощущений.

Воздействие вакуума на клитор или соски вызывает у женщин приток крови и повышенную чувствительность этих интимных зон, а значит дальнейшие прикосновения, оральные ласки или классический секс подарит массу ярчайших эмоции и оргазм не заставит себя долго ждать.

Но, не стоит забывать об уникальности женщин. В организме которой во время именно вакуумной стимуляции сосков в кровь выбрасывается гормоны пробуждающие сокращения матки, и сильнейшего возбуждения внутренних половых органов. Ярчайший пример - кормление грудью младенца (достаточно болезненная процедура, особенно на первом этапе), но многие женщины получают несказанное удовольствие. С психофизической точки зрения это описывается как взаимодействие матери и ребенка. Но природу организма не обмануть. Состояние блаженства во время кормления обусловлено именно возбуждающими гормонами, которые выбрасываются в кровь. Поэтому если вы желаете пробудить женщину именно на инстинктивном уровне, на уровне природного желания - попробуйте вакуумные стимуляторы для сосков.

Чтобы создать максимальный вакуум таких нежных интимных зон как клитор, соски или вульва - стоит позаботиться об увлажнении кожи - это можно сделать с помощью смазки на водной основе или масел для эротического массажа. Такие помощники позволят максимально плотно закрепить колбу на теле, а значит и добиться максимального вакуума.

Не забывайте. Продолжается акция.

Бесплатная доставка

на все заказы от 3000 руб!

Товары на которые следует обратить внимание.

какие кляпы бывают
Мощная вакуумная помпа может использоваться как для сосков, так и для клитора. Подробнее... Вибромассажер на сосок с грушей – это лучшая возможность порадовать женское тело. Подробнее... Активное воздействие на клитор мягкими силиконовыми шипчиками, усиливает ощущения. Подробнее...
кляпы для бдсм игр

В категории вакуумных стимуляторов для женщин появилась долгожданные новинки - вуманайзер! Накрыв клиторальную зону насадкой и включив Womanizer, вы выпустите на волю потоки воздуха, которые будут то прижимать клитор, то оттягивать его вверх. Вы сможете превращать фирменное «посасывание» в сладострастную пытку или достигать оргазма за считанные минуты

Перейти в категорию...

как правильно пользоваться кляпом для секса



Поделиться: