Какое белье возбуждает мужчин. Ответы по опросу.

,12 июня 2013

Какое белье возбуждает мужчин – сейчас этот вопрос звучит очень актуально, так как началось лето и есть прекрасная возможность сексуально одеваться как для своих избранников и избранниц, так и для всевозможных вечеринок и бикини шоу.

Итак, прежде публиковать статью, мы провели опрос и выяснили у мужчин какое белье их возбуждает. Ответов было около полусотни, Туда входило икрасивое нижнее белье, и кружевное боди, и различные ролевые костюмы. НО!

Первое место было отдано прозрачным платьям, и вот что мы читали в комментариях –

  • «Самой возбуждающей одеждой для меня являются прозрачные платья, одетые не на голое тело, а например на купальник, или нижнее белье. Смотрю на такую и облизываюсь, с одной стороны одета в платье, а с другой видно каждый изгиб ее тела в движении, видно как двигается ее спинка и попка при ходьбе… фантастика»
  • «Когда то давно моя девушка купила платье сетку, одела его с такими черненькими наклейками на соски и трусиками, сфотографировалась и отправила мне этот вид под конец рабочего дня на мыло. Всю дорогу домой я ехал как на иголках. Когда добрался, я понял, что уже не могу совладать со зверем внутри меня и просто набросился на нее, сорвал это платье отодвинул трусики и вошел в нее. Секс был не долгим, но таким страстным… никогда не забуду! Такого возбуждения я никогда не испытывал… Жаль что девушки так редко проявляют фантазию на эту тему»
  • «Когда видишь девушку в прозрачном в своей спальне, ни о чем кроме секса мыслей нет. И в этот момент я согласен на все лишь бы заполучить ее!»

Второе место возбуждающего белья заняли - женские трусики (причем неважно стринги это или классика). Многие мужчины воздержались от комментариев, но те кто отвечал, мы публикуем для вас –

  • «Когда я вижу голую попку девушки, это возбуждает, но не вызывает желания действовать. Для мужчины всегда очень важно «добиться девушки» причем не, того как им представляется типа завоевать мир ид итп, а более приземлено. Когда девушка почти раздета, в твоих руках, трусики это как последний шаг перед наслаждением, и не важно какие они, просто сам факт… Ведь она уже согласна, она уже обнажена, но трусики как последняя преграда… аррр! Очень возбуждаюсь, когда начинаю медленно стягивать их по ее ножкам»
  • «Обожаю обнимать свою милую и сквозь юбочку чувствовать, какие на ней надеты трусики»
  • «Самое сексуальное белье эт стринги, такие на ниточках, как бы буквой Y, они так классно подчеркивают попку девушек. Если на пляже вижу такую глаз отвести не могу, она, ведь ПОЧТИ голая! И в то же время все культурно - на ней купальник»

Третье место завоевали – чулки. Комментарии на эту тему были самые разнообразные, но опубликуем парочку самых сочных, девушкам на заметку.

  • «Когда я устроился на новую работу, на ресепшене сидела девушка, серая мышка, строгий костюмчик, белая рубашечка, по началу я ее даже не замечал, но однажды как то очень случайно я увидел ее очень занятой, сидящей в представительском зале в одиночестве, из под ее юбочки виднелся кружевная резинка чулок. Больше не о ком кроме нее я думать не мог, да и не могу до сих пор. Мы вместе уже шестой год»
  • «Чулки это вообще мой фетиш! То чувство когда ты сидишь с девушкой гладишь ее коленочку, несешь ей какой нибудь бред про звезды и галактику, а сам рукой начинаешь подниматься выше коленочки и нащупываешь под юбочкой резинку от чулков. Непередаваемо!»

Дайте волю своим фантазиям и желаниям. Возбуждайте и будте сексуальны!

Возбуждающее женское белье

Поделиться: