Секс на природе - Как разнообразить и наполнить приключениями отдых

,28 апреля 2015

Новость для тех, кто хочет провести незабываемые майские праздники на природе.

Близятся первомайские праздники - это удачное время для поездок на природу, маевок, мини отпусков и первых теплых солнечных лучей. В этой статье мы расскажем вам, как можно провести маевки незабываемо.

TK-intim

Уединенный отдых. Романтические вечера у костра. Секс на природе. Что может быть еще прекраснее для тех, кто любит естественность и первобытность.

Отдых на природе это не только шашлыки, костер и гитара. Все это прекрасно, но здесь мы Вам расскажем о другой стороне походов на природу. Интимная составляющая такого отдыха может быть так же разнообразна и полна приключений. В каждой паре, в каждых отношениях есть рамки доступного - расширить эти рамки можно именно сменив обстановку. То есть, даже если вы никогда не пробовали ничего нового, и очень мечтаете, но боитесь признаться в этом партнеру - лучшим вариантом признаться и попробовать будет именно уединенный отдых в незнакомой обстановке - на природе, в палатке, в гостинице, на базе отдыха. Даже если что-то пойдет не так - через день другой вы уже вернетесь домой в обычные будни, и с легкостью сможете забыть. Но, чтобы избежать подобного неудачного опыта, нужно правильно подготовиться. Изучить интересующую вас тематику и запастись всем необходимым для комфортного и приятно-возбуждающего отдыха.

Итак. Приведем несколько примеров эротических приключений на природе.

Первый - самый популярный, отлично подходит для новичков и просто людей, которые хотят немного разнообразия и возбуждающих приключений. Понадобится анальная пробочка с кристалликом (красиво, эстетично, возбуждающе, приятно), смазка на водной или силиконовой основе - чтобы введение игрушки было максимально комфортным. Ношение такой пробочки нагнетает возбуждение и уже через пол часа желание секса становится просто непреодолимым. Подходит как для девушек так и для мужчин.

Второй способ - для ценителей разнообразия, ролевых игр - анальный хвостик, здесь так же много способов - преобразиться в похотливую зайку, возбуждающую фантазию кошечку, или хитрую лисичку. Такие игры превратят прелюдию в захватывающую игру. Секс с такой игрушкой запоминается своими ощущениями на долго. Так как девушка ощущает двойное проникновение и полную и беспрекословную заполненность. Мужчины же получают удовольствие от новых ощущений. Анальная пробочка давит на член во время каждого проникновения. Чтобы игры с такой игрушкой были максимально комфортными - не забывайте использовать анальную смазку.

Третий способ - для опытных любителей бдсм сессий. Наказать своего непослушного нижнего можно поясом верности. Для мужчин часто используют клетки на член. Девушкам покупают трусики из кожи с застежками на замках, снять такие бдсм девайсы без разрешения Верхнего просто не возможно. А ношение полностью подчиняет своей власти.

Четвертый способ - связывания, бондаж, кляпы ошейники и плети. На природе такие секс игры добавляют особой пикантности, потому что можно использовать подручные средства - кляп из трусиков, деревья для распятия и фиксации. С собой можно взять любой бдсм набор или просто пару мотков прочной и мягкой веревки, чтобы минимум травмировать кожу.

Ну и самый последний - пятый способ - это самая смелая ваша фантазия. Не бойтесь экспериментировать. Получайте максимум удовольствия от секса и интимных игр.

Главные правила о которых нельзя забывать даже просто занимаясь сексом на природе - это личная гигиена это влажные салфетки, вода, презервативы (144 шт за 550 руб - здесь). И второе - техника безопасности ("стоп" слово (при использовании кляпов "стоп сигнал"). При связываниях не использовать подвешивания, слишком сильные фиксации, острые предметы в качестве распорок.

Новинки, о которых хочется рассказать!
Анальные пробочки украшенные хвостиками и кристаллами сочных соблазнительных цветов.Здесь... БДСМ наборы - самое выгодное на данный момент предложение. Там и кляп и веревка и плеть и многое другое. Здесь... Клетки на член и пояса верности - из стали, из пластика, из силикона и кожи. Большой выбор на любой вкус.Здесь...

Внимание! Только в

ТК-интим

БДСМ одежда и сбруи придадут вашим интимным играм профессионального антуража

Перейти в категорию...

Вы получили это письмо, так как совершили покупку в анонимном онлайн секс шопе ТК-ИНТИМ или подписались на электронную рассылку о наших акциях, подарках и новостях.
Поделиться: