18+ 3 способа как усилить женский оргазм

,12 августа 2014

Так как же усилить женский оргазм?

Интимные ласки и прикосновения
Интимные ласки и прикосновения

Факторы от которых зависит интенсивность женского оргазма.

Возбуждение интимных зон, приток крови и прикосновения.

Рассмотрим каждый фактор по отдельности.

Первое - это возбуждение интимных зон. Достаточно не простой фактор если вы не асс в области оральных ласк. Возбудить клитор не прикасаясь к нему можно только долгой прелюдией, а на это не всегда есть время да и фантазии на каждый вечер не наберешься. Возбуждающий женский крем - это палочка выручалочка для тех кто хочет чтобы глазки избранницы загорелись ласковым огоньком от одного лишь прикосновения.

Второй, не маловажный фактор, это приток крови - мужчины прекрасно знают, чем сильнее напряжен член, тем сильнее чувствительность, так и с клитором. Одно только но - вызвать его напряжение и такой интенсивный приток крови не всегда возможно и не у всех получается. Решение - вакуумная помпа небольшого диаметра. Просто закрепите ее и откачайте воздух. За счет такой стимуляции - клитор набухнет и станет упругой бусинкой на протяжении всего секса.

Возбуждающая прелюдия
Возбуждающая прелюдия

Третий и заключающий фактор - прикосновения или как еще можно назвать - движения. Когда клитор максимально возбужден, нельзя терять ни минуты, каждое прикосновение к нему - это волна сильнейшего возбуждения по всему женскому телу. Если вы желаете измучить наслаждением - стоит задуматься о таких маленьких помощниках как клиторальный вибростимулятор, и тут лучшего чем Hitachi Magic Wand не найти, много скоростные, с сильнейшим режимом вибрации доведут девушку до оргазма о котором она не могла предположить за несколько минут.

Не забывайте. Продолжается акция.

Бесплатная доставка

на все заказы от 3000 руб!

Поделиться: