Handjob - или как доставить мужчине не забываемый оргазм

,12 сентября 2014

Handjob. Статья о правилах и технике.

Handjob (хенджоб) - это секс, фетиш или мастурбация?

TK-intim

Хотите разбавить прилюдию чем-то необычным и в то же время доставить своему мужчине максимум удовольствия - эта статья для Вас.

Здесь мы познакомимся с таким понятием как хенджоб, поговорим о технике и о правилах.

Многие задаются вопросом - Что такое Handjob? В дословном переводе с английского Handjob - это "работа руками". В сексе такое понятие применяется для описания процесса удовлетворения мужчины при помощи руки или сразу обоих рук партнерши (партнера).

К сожалению у большинства людей такое описание ассоциируется с маструбацией, но это заблуждение. Хенджоб - это особый вид секса, в котором участвуют оба партнера и получают удовольствие так же оба партнера. Мужчина здесь выступает в роли пассивного участника - он получает удовольствие от нежных прикосновений руками к своему возбужденному члену. У девушки здесь иная роль - она не только активно ласкает член ручками, но и соблазняет своим видом, таким доступным, открытым, в какой-то мере развратным, но при этом совершенно не доступным для прикосновений. Она создает образ некой искусительницы, бестии, которая готова на такие "грязные" шалости. Но только она имеет право прикасаться к нему. Мужчина может только смотреть и чувствовать.

Техника HandJob достаточно проста, и если следовать определенным правилам - вы откроете для своего мужчины новые краски сексуального удовольствия, а бурный оргазм подскажет ему, что вы богиня в сексе и знаете толк в удовольствии.

1. Основное правило handjob заключается в периодическом изменении ритма движения женской руки. Кулачок партнерши скользит по напряженному мужскому члену, плотно охватывая ствол и амплитуда движения при этом должна постоянно меняться, от медленного, как бы неспешного продвижения вверх-вниз, до судорожной аритмичной пульсации с нарастающей скоростью. Изменение темпа придает мужскому половому органу чувство приятного разнообразия.

2. Второе обязательное правило handjob заключается в том, что не следует касаться головки члена; она не участвует в процессе напрямую. Женская рука проходит по всему стволу, от нижней точки до самой головки, но не выше. Этим достигается особое, так называемое неполное возбуждение, которое длится долго и заканчивается очень бурным оргазмом, какого не бывает ни при оральном сексе, ни даже при анальном.

3. В процессе handjob обязательно присутствует элемент визуального наблюдения, а проще говоря мужчина постоянно должен видеть интимные места своей партнерши, например, обнаженные груди или полуоткрытые половые губы. Это добавит чувственности и сделает handjob более острым и насыщенным. В сексуальной практике хенджоб существует свой антураж. Это короткая юбочка на женщине и какой-нибудь открытый топик.

4. Последнее правило handjob заключается в том, чтобы уловить приближение мужского оргазма и ускорить темп движения рук. Здесь уже разрешены легкие прикосновения к головке члена, чтобы усилить оргазм.

анальные пробки со стразами и хвостиками массажеры простаты электросекс для члена
Украшения для секса со старзами и хвостиками

Добавить красок и подчеркнуть свою сексуальность вам поможет анальная пробочка с яркой стразой или хвостиком. Подробнее Здесь...

Лучшие массажеры простаты

Для мужчин, которые любят испытывать удовольствие от массажа простаты. Стоит выбрать маленького вибрирующего помощниказдесь...

Электросекс для члена

Для одиноких мужчин желающих испытать технику хенджоб на себе, стоит обратить внимание на электросекс для члена. Такой простой и такой доступный.Здесь...

Внимание! Только в

ТК-интим

Эксклюзивные, супер мощьные СЕКС МАШИНЫ со сменными насадками по доступным ценам!

Эта лучшая домашняя секс машина готова развивать скорость от 0 до 400 проникновений в минуту с силой каждого толчка до 35 кг. Для вашего комфорта создан пульт с помощью которого так легко управляется эта мощь... Подробнее...


Эксклюзивные секс игрушки | Распродажа | Хвосты и стразы

Поделиться: