Возбуждение через контролируемую боль - зажимы для сосков

,22 октября 2015

Возбуждение через контролируемую боль - зажимы для сосков.

Эта статья не только для любителей бдсм игр, но и для людей ищущих новых ощущений в интимных играх.

TK-intim

Превратить прелюдию в возбуждающую игру, доводящую до дрожи можно при помощи такого пикантного аксессуара как - интимные зажимы. Клипсы для сосков и генитальные прищепки с контролируемой регулировкой сжатия - подойдут как для профессионалов садо мазо игр, так и для новичков ищущих себя...

Зажимы для сосков, или как их еще называют клипсы для сосков, появились еще в древние века не только как украшение женской груди, но и как атрибутика для стимуляции женской груди во время сексуальных игр. С тех времен многое изменилось, и сейчас в продаже вы сможете встретить различные модели, различного назначения. Например, клипсы с перышками, украшают женскую грудь, придавая ей соблазнительности.

Клипсы для сосков с подвесными грузиками - чаще всего используются в бдсм играх, такие зажимы на грудь обычно выполнены из металла и имеют крючки для грузиков, они максимально сильно сжимают сосок и лишь самый послушный раб готов будет терпеть такие игрушки. Так же есть модели зажимов на соски с цепочкой, которая может крепиться к наручникам или к члену, некоторые зажимы крепятся к ошейнику или маске.

Не стоит забывать и о зажимах для сосков с вибрацией, это, пожалуй, самый беспроигрышный вариант, только представьте, как зажимы плотно обхватывают напряженные соски, сжимая их и вызывая прилив тепла к груди, потом вы включаете вибрацию… и зажимы «оживают», начиная «теребить» соски, возбуждая уже не только грудь, но и все тело.

Главное - запомните, в независимости от того, предпочитаете вы жесткие игры или просто хотите попробовать что то новенькое. Зажимы для сосков лучший вариант. Главное подобрать нужную модель и правильно ее использовать.

Для того чтобы правильно использовать зажимы для сосков, нужно понимать физиологию - Как у женщин так и у мужчин, соски представляют собой сверх чувствительные центры, содержащие миллионы, а то и миллиарды нервных окончаний, поэтому сдавливание их во время возбужденного состояния, временно останавливает приток крови, и именно это вызывает ощущение "возбуждающей" боли. Поэтому, если вы желаете доставить вашему партнеру или себе максимальное удовольствие, сначала хорошо возбудите соски, когда они станут твердыми, оденьте зажимы, и продолжайте ласкать грудь и интимные зоны всего тела, тогда возбуждение будет нарастать и секс будет незабываемым, а экстаз просто фантастичный.

Лучшие эксклюзивные модели на которые стоит обратить внимание
какие кляпы бывают
12 режимов вибрации и пульсации - будут возбуждающе теребить сосочки, доставляя максимум удовольствия своей обладательнице.Подробнее... Тяжелый набор - металлическое кольцо, на котором закреплены две цепочки для ошейника, две цепочки с зажимами для сосков, две цепочки с зажимами для половых губ. Подробнее... Электрические зажимы для сосков – великолепный стимулятор, который откроет перед Вами новые горизонты удовольствий.Подробнее...
кляпы для бдсм игр

Новинки на которые стоит обратить внимание.

Категория кляпов ежемесячно пополняется новыми эксклюзивными моделями.

Перейти в категорию...

как правильно пользоваться кляпом для секса
Поделиться: