Самое яркое украшение для секса, о котором можно только мечтать

13 февраля 2013

Многие пары, живя вместе долгие годы, начинают отдалятся друг от друга, только из за того что все страсти в их сексуальной жизни давно уже поутихли, интимная близость больше не доставляет ярких эмоций. Выход из этой ситуации прост, интим магазин Твой каприз предлагает своим покупателям широкий ассортимент товаров "народного потребления", разглядывая фотографии и гуляя по категориям секс товаров, и новичок и ценитель смогут найти для то, что давно хотели попробовать но боялись признаться. Кстати, о признании того что хочется экспериментов и чего то нового и пойдет сегодня речь. Многие мужчины не знают как склонить девушку к анальному сексу, или как попробовать секс с игрушкой. Ответ прост - купите лубрикант для секса,желательно универсальный, то есть, для анально вагинального секса. Многие подумают - зачем нужна смазка для секса. Ответ прост, во-первых - смазка для секса просто необходима женщинам со скудными выделениями естественной смазки (а таких 83% по статистике), во-вторых - что очень сильно влияет на расположение девушек, покупка любриканта доказывает вашей избраннице что вы заботитесь не только о себе но и о ней. Чтоб секс был комфортен и приятен для вас обоих. Итак, как правильно заниматься анальным сексом, чтобы избраннице было максимально приятно. Следуй по пунктам

1. Доверие. Она должна тебе безгранично доверять, расслабиться и не зажиматься, в противном случае лучше затею отложить до более подходящего момента.Маленький секрет - если девушка очень возбуждена, то уровень доверия повышается в разы.

2. Не жалей смазки. Именно смазки для секса, не слюны или чего то еще. Одной слюны, как это показывают в фильмах для взрослых, достаточно только профессиональным секс актрисам, и то не всегда. Поэтому во время ласк анального кольца хорошенько намажьте пальцы смазкой, а когда дело дойдет до члена, ина него следует нанести смазку от головки и до основания. Маленький секрет - маленькая анальная пробочка позволяет попке привыкнуть и расслабиться, поэтому идеально подходит для предварительных ласк.

3. Не торопись. Проникая в попку даже пальчиком, спешка неуместна. Чем ласковее и нежнее будут движения, тем быстрее девушка расслабится, доверится и будет получать удовольствие.

Маленький секрет - как только вы проникли в девушку членом, замрите на минутку-полторы, дайте девушки привыкнуть к нему. Итак, следуя этим несложным советам, анальный секс станет для вас и вашей избранницы любимым занятием. Дерзайте. Категория анальных игрушек и смазок для секса к вашим услугам.

секреты анального секса

Перейти в категорию…