18+ Handjob - или как доставить мужчине не забываемый оргазм

,14 апреля 2015

Handjob. Статья о правилах и технике.

Стимуляция пениса
Стимуляция пениса

Handjob (хенджоб) - это секс, фетиш или мастурбация?

Хотите разбавить прелюдию чем-то необычным и в то же время доставить своему мужчине максимум удовольствия - эта статья для Вас.

Здесь мы познакомимся с таким понятием как хенджоб, поговорим о технике и о правилах. В переводе с английского Handjob - это "работа руками". В сексе такое понятие применяется для описания процесса удовлетворения мужчины при помощи руки или сразу обоих рук партнерши (партнера).

К сожалению у большинства людей такое описание ассоциируется с мастурбацией, но это заблуждение. Хенджоб - это особый вид секса, в котором участвуют оба партнера и получают удовольствие так же оба партнера. Мужчина здесь выступает в роли пассивного участника - он получает удовольствие от нежных прикосновений руками к своему возбужденному члену. У девушки здесь иная роль - она не только активно ласкает член ручками, но и соблазняет своим видом, таким доступным, открытым, в какой-то мере развратным, но при этом совершенно не доступным для прикосновений. Она создает образ некой искусительницы, бестии, которая готова на такие "грязные" шалости. Но только она имеет право прикасаться к нему. Мужчина может только смотреть и чувствовать.

Техника HandJob достаточно проста, и если следовать определенным правилам - вы откроете для своего мужчины новые краски сексуального удовольствия, а бурный оргазм подскажет ему, что вы богиня в сексе и знаете толк в удовольствии.

Хенджоб стимуляция
Хенджоб стимуляция

1. Основное правило handjob заключается в периодическом изменении ритма движения женской руки. Кулачок партнерши скользит по напряженному мужскому члену, плотно охватывая ствол и амплитуда движения при этом должна постоянно меняться, от медленного, как бы неспешного продвижения вверх-вниз, до судорожной аритмичной пульсации с нарастающей скоростью. Изменение темпа придает мужскому половому органу чувство приятного разнообразия.

2. Второе обязательное правило handjob заключается в том, что не следует касаться головки члена; она не участвует в процессе напрямую. Женская рука проходит по всему стволу, от нижней точки до самой головки, но не выше. Этим достигается особое, так называемое неполное возбуждение, которое длится долго и заканчивается очень бурным оргазмом, какого не бывает ни при оральном сексе, ни даже при анальном.

3. В процессе handjob обязательно присутствует элемент визуального наблюдения, а проще говоря мужчина постоянно должен видеть интимные места своей партнерши, например, обнаженные груди или полуоткрытые половые губы. Это добавит чувственности и сделает handjob более острым и насыщенным. В сексуальной практике хенджоб существует свой антураж. Это короткая юбочка на женщине и какой-нибудь открытый топик.

4. Последнее правило handjob заключается в том, чтобы уловить приближение мужского оргазма и ускорить темп движения рук. Здесь уже разрешены легкие прикосновения к головке члена, чтобы усилить оргазм.

Добавить остроты в ощущениях вы можете при помощи "возбуждающей смазки для мужчин"...

Поделиться: