Гель смазка на силиконовой основе. Плюсы, минусы и мифы.

14 ноября 2018
Смазка на силиконовой основе
Смазка на силиконовой основе

Секс смазка на силиконовой основе – это современный и надежный лубрикант, который может решить множество задач одновременно. Консистенция силиконовой смазки для секса напоминает гель, но при этом, попадая на кожу или интимную область, смазка обволакивает и создает бережное ощущение, как после применения увлажняющего крема.

Концентрированные силиконовые смазки используются для анального секса или экстремального вагинального. Так как именно в них содержится максимальное количество активных веществ, обеспечивающих легкое вхождение и приятные ощущениях при резких движениях. Именно с такими гель смазками для секса можно не боятся микротрещин и натертостей.

У многих женщин существует природная сухость во влагалище. Порой бывает даже так, что женщина очень возбуждена, но женского секрета в интимной зоне не выделяется в силу каких либо гормональных отклонений, стрессов, и других всевозможных факторов. И если во время такой сухости мужчина начинает проникновение, женщина ощущает только дискомфорт и желание, чтобы секс поскорей закончился. Нанеся пару капель гель смазки на силиконовой основе, девушка чувствует бережное и нежное проникновение. Обостряется чувствительность, и уже через пару минут возбуждение достигает максимума и начинает выделяться естественная смазка. Именно такой секс доставляет женщине истинное удовольствие и яркий оргазм. Именно после такой интимной близости хочется заниматься сексом, женщина начинает доверять своему партнеру, становится уверенной и готовой к любым экспериментам.

Рассмотри подробнее все плюсы и минусы секс смазок на силиконовой основе, а так же подтвердим или опровергнем народные мифы о гель смазке из силикона.

Гель смазка для секса
Гель смазка для секса

Плюсы:

- комфортное проникновение;

- отсутствие после секса неприятных ощущений из-за натертостей или микротрещин;

- усиленное естественное возбуждение;

- простота применения;

- безопасный состав;

- женщина становится более раскрепощенной, а отношения доверительнее.

Минусы:

- снижается подвижность спермотазоидов, поэтому если секс направлен на зачатие ребенка, необходимо учитывать тот факт, что шансы беременности снижаются на 11%;

- в редких случаях возможна аллергическая реакция;

Концентрированная смазка на силиконе
Концентрированная смазка на силиконе

- при частом и обильном использовании и не правильном соблюдении гигиенических процедур, остатки смазки могут становиться причиной появления грибковых заболеваний (молочница).

Мифы:

- Смазка на силиконовой основе имеет очень хороший спермицидный эффект – мнение ошибочно. Силиконовые смазки НЕ являются контроцептивами, они лишь немного снижают активность спермотозоидов. При этом риск беременности составляет порядка 89%.

- Смазка на силиконовой основе вызывает жжение и зуд – мнение ошибочно. Компоненты смазки полностью безопасны и протестированы. Силиконовая гель смазка может вызывать такие симптомы только в том случае, если наносится на поврежденные участки слизистой (трещины и натертости, молочница);

Силиконовые смазки
Силиконовые смазки

- После использования возникает сухость – такое возможно только в случае аллергической реакции на глицерин содержащие препараты. Подобная аллергия это единичные и уникальные случаи. Чаще всего сухость возникает после секса, лишь в том случае, если не была проведена гигиеническая процедура после интимной близости.

Гинекологи и урологи рекомендуют:

Как бы не был прекрасен секс и какими бы вымотанными вы себя после него не чувствовали. Не важно, применяли ли вы смазку или нет. обязательно принимайте душ после секса. Чистая вода помогает восстановить водный баланс на слизистых оболочках интимных органах.

Не забывайте. Продолжается акция.

Бесплатная доставка

на все заказы от 3000 руб!

Перейти в категорию "Гель смазки на силиконовой основе"