18+ Идеи эротических подарков на 8 марта.

,1 марта 2018

Близится 8 марта. И чтобы не оставить своих милых дам без подарка стоит позаботится о нем заранее. Обращаем внимание что все заказы из регионов России еще могут быть доставлены в срок при заказе доставки курьерской службой СДЕК.

Статистика самых желанных подарков для женщин
График подарков на 8 марта

По традиции рассмотрим несколько направлений и видов эротических подарков для любимых девушек. Для того чтобы правильно подобрать подарок интимного характера - Вам необходимо задуматься над тем что предпочитает ваша вторая половинка в сексе.

Например для долгих прелюдий и эротических игр - отлично подойдут подарки из раздела эротического белья - такие как чулки, кружевное нижнее белье, трусики с вырезом. В нашем магазине большой выбор эротического белья универсального размера - а это лучшая гарантия того что вы не ошибетесь с размером и подарок доставит удовольствие.

Второй вариант эротического подарка для своей второй половинки - это анальные хвостики, пушистые наручники, анальные пробочки с кристаллом. Такой подарок сделает прелюдию не только яркой но и доставит массу приятных ощущений во время интимной близости. Не забывайте приобретать смазку - это подарит ощущение комфорта и заботы.

Третий вариант - это наборы интим игрушек. Здесь вы можете выбрать как подарочные наборы с интимными игрушками помощниками, такие как вибратор, анальный стимулятор, вагинальные шарики. Все это позволит испытать новые ощущения во время праздничной ночи, получить незабываемый оргазм и познать новые грани удовольствия. Так же в этой категории вы найдете и наборы для фиксации с наручниками, плетками, масками на глаза - для увлекательной игры в господство и подчинение.

Подарок на 8 марта из интим магазина
Интим подарок на 8 марта

Четвертый вариант - подойдет для доминирующих женщин и более глубокие отношения между мужчиной и женщиной подразумевающие е только классический секс. Подарок из категории женских страпонов и мужских поясов верности доставит массу приятных ощущений как для властной госпожи, так и для покорного раба.

Пятый вариант - подойдет для любителей экзотики и новых ощущений. Обратите внимание на категорию - электросекс. Там вы найдете большое количество приборов и насадок целью которых является - доставить удовольствие, пытать неутомимостью и сильнейшими оргазмами.

Пожалуй последний вариант о котором бы можно упомянуть - это для отдыха и интима не только вдвоем, но и в компании. Наборы эротических игр ФАНТЫ - подарят массу незабываемых эмоций. Большой выбор сюжетов как для пар так и для компаний. С легким шлейфом эротизма и с откровенно интимными сценариями. Абсолютно беспроигрышный вариант для тех кто хочет превратить вечер в увлекательную эротическую игру.

Поделиться: