Для чего нужны гель смазки на водной основе, плюсы и минусы.

20 декабря 2018
Гель смазка на водной основе
Гель смазка на водной основе

Гель смазка на водной основе – самый универсальный лубрикант. Эти интим смазки прекрасно подходят для традиционного вагинального секса, а так же для анальных или оральных игр. Очень хорошо сочетаются со всеми видами игрушек и презервативами. Легкая водянистая консистенция превосходно увлажняет интимные зоны, защищая кожу от микро трещин и натертостей. Используя гель смазку на водной основе, вы сможете полностью окунуться в мир удовольствия и наслаждения, не отвлекаясь на дискомфорт. Ведь смазки для секса – это невидимые помощники, которые позволяют расслабиться, научиться чувствовать партнера, отдаваться и не думать ни о чем кроме близости.

В наш безумный век, когда женщина проводит на работе по 12 часов, потом делает домашнюю работу с детьми, готовит ужин и бесконечно думает о том, как сдать «завтрашний отчет» - физиология женщины отказывается работать правильно. И в моменты близости, женщина просто не может расслабиться и позволить своему организму за пару минут подготовиться к бурной ночи со своим возлюбленным. Естественная смазка в такие моменты практически не выделяется, и если мужчина проникает, ничего кроме дискомфорта и раздражения девушка не чувствует. Так вот гель смазки на воде предназначены именно для того чтобы решить проблему отсутствия смазки в первые моменты. Достаточно нанести пару капель увлажняющего геля на пенис или половые губки женщины, а после этого нежно проникать, все тело девушки отзовется на страсть и сексуальность партнера. Женщина сможет расслабиться и насладиться сексом. И именно после такой близости хочется снова и снова заниматься любовью.

Смазка на водной основе
Смазка на водной основе

Гель смазки на водной основе подразделяются по назначению и в зависимости от применения их состав немного изменяется. Например вагинальная смазка на водной основе имеет более вязкую консистенцию, не содержит ароматизаторов и консервантов, часто в ее состав входит гиалуроновая кислота, алоэ вера, прополис, витами Е и другие смягчающие вещества, которые на микро уровне будут заботиться о нежной структуре слизистой влагалища.

Гель смазка на водной основе для анального секса будет иметь в своем составе обезболивающий или охлаждающие компонент, это необходимо чтобы в первые минуты анального проникновения минимизировать неприятные ощущения. Так же в состав анальных лубрикантов входят такие вещества как ионы серебра, хлоргексидин и так далее – они создают дополнительную бактерицидную защиту.

Оральные лубриканты – это те которые можно есть. Они не содержат сахара, не липнут, и не оставляют следов на вещах. Использовать такие лубриканты – одно удовольствие. Часто такие смазки на воде имеют приятный клубничный или шоколадный привкус, так же большой популярностью пользуются вишневые и ванильный ароматы.

Так же, существует большое разнообразие универсальных лубрикантов на водной основе с определенным действием – возбуждающим, охлаждающим, согревающим, пролонгирующим.

Более подробно и в то же время коротко рассмотрим о всех плюсах и минусах смазок на водной основе.

Плюсы:

- более жидкая консистенция по сравнению с силиконовыми смазками;

- легкая, практически неосязаемая формула, по ощущениям сравнима с естественной женской смазкой;

- не оставляет следов на одежде и белье;

- может использоваться с игрушками и презервативами;

- легко смывается водой, без мыла (в отличии от силиконовой);

- более низкая стоимость по сравнению с силиконовыми или гибридными гель смазками.

Минусы:

- нельзя использовать в душе, очень легко смывается водой;

- быстро высыхает и при экстремальном и очень продолжительном сексе, необходимо добавлять.

Не забывайте. Продолжается акция.

Бесплатная доставка

на все заказы от 3000 руб!

Перейти в категорию "Гель смазки на водной основе"