18+ Идеальная любовница или как доставить мужчине максимум удовольствия

,2 октября 2014

Факторы, которые сведут мужчину с ума.

Интимные ласки
Интимные ласки

Первое проникновение, стимуляция ствола члена и твое возбуждение.

Рассмотрим каждый фактор по отдельности.

Первый фактор - это "проникновение". Один из немаловажных факторов на который женщины не всегда обращают внимание - а зря. Первое проникновение мужчину возбуждает порой сильнее чем последующие движения. Напряженная головка члена, максимально чувствительна и мужчина испытывает сильнейшее возбуждение именно от первого проникновения. Но девственность девушки теряют один раз и если женщина хочет доставить максимум удовольствия - стоит обратить внимание на смазку "узкий вход" такие лубриканты имеют в своем составе вещества, которые сокращают интимные мышцы и создадут ощущения для мужчины, что он у вас "первый". А это так заводит мужчин.

Второй фактор - стимуляция во время секса. Речь идет о приятном согревающем тепле, которое будет держать мужчину "на грани" на протяжении всего секса. Таким незаменимым помощником может быть опять же смазка, но с другим эффектом - Возбуждающим. При выборе такого волшебного помощника, обратите внимание на смазки которые в равной степени действуют как на мужчин так и на женщин. Тогда вы будете испытывать такое же приятное и возбуждающее тепло как и он.

Как доставить мужчине удовольствие
Как доставить мужчине удовольствие



Третий и заключающий фактор - ваше возбуждение. Для мужчины нет ничего приятнее, чем осознание, что вам с ним хорошо. Что каждое его движение доставляет вам бурю эмоций, именно в этот момент он чувствует себя Лучшим и ради этого ощущения он будет вас желать снова и снова, и только вы станете для него тем идеалом о котором он мечтал. А чтобы добиться такого эффекта, вам милые дамы, стоит подумать о том, как пробудить в себе максимальную чувствительность. Лучшими помощниками в этом станут вагинальные шарики. Вы не только сможете натренировать интимные мышцы и в последующем обходиться без предыдущих двух волшебных помощников, но и научитесь чувствовать себя. Когда шарики со смещенным центром тяжести будут перекатываться, вы будете ощущать легкое, почти незаметное вздрагивание шариков. Прислушиваясь к этим толчкам, вы незаметно для себя откроете новые грани удовольствия. А во время интимной близости с мужчиной будете испытывать бурю приятных эмоций, как от легких нежных движений, так и от интенсивного "животного" секса.

Не забывайте. Продолжается акция.

Бесплатная доставка

на все заказы от 3000 руб!

Поделиться: