18+ Эротические наборы - их виды и практика применения

,19 июня 2017

Достаточно часто сталкиваемся с вопросом - Как понять есть ли у партнера склонность к экспериментам в сексе. И как понять, что хотел бы попробовать.

Набор интимных игрушек
Набор интим игрушек

Здесь мы поговорим о наборах для секса - о том какие виды существуют, как правильно использовать и какие цели будут достигнуты при выборе того или иного набора.

Наборы для секса - это в первую очередь выгодная покупка во всех смыслах. Так как набор - это грамотно подобранные игрушки в одной тематике или же наоборот, полное собрание самых популярных товаров. При чем если покупать по отдельности - набор выйдет значительно дороже. Но прелесть самостоятельного выбора в том, что каждая игрушка подбирается лично вами и будет отвечать вашим запросам. А чтобы определиться с запросами, новичкам надо попробовать - вот для пробы и созданы наборы.

Итак, какие виды наборов существуют? На самом деле наборов для эротических игр и секса существует огромное множество. Самые популярные направления это:

БДСМ и бондаж - такие наборы популярны среди тех, кто хотел бы попробовать для себя направление властвования и послушания. Как правило в их состав входит плетка, маска на глаза, наручники. Если вы впервые желаете приобрести такой набор, обращайте внимание на маску - глухая маска (с закрытыми глазами) лучше всего подойдет если пассивный партнер тактильно настроенный человек. То есть завязав ему(ей) глаза, он(она) будет наслаждаться именно ощущениями в полной темноте. Для тактильно настроенных людей - такие игры будут фантастически приятными и возбуждающими. Для людей эстетов - то есть для тех, кто любит наблюдать и любоваться - лучше подойдут маски с открытыми глазами. Пассивный партнер в скованном состоянии будет любоваться красотой своей госпожи (господина,)а выполнять любое желание будет с наслаждением и вожделением. При этом маска на глазах - придадут загадочности образу и возбудят фантазию.

Набор для эротического массажа
Набор для эротического массажа

Набор интимных игрушек. Если предыдущий набор создан для возбуждения во время прелюдии и игр. То наборы игрушек - это такие наборы, которые участвуют во время секса и являются хорошими помощниками для достижения оргазма. Здесь самыми популярными считаются наборы состоящие из вибратора, нескольких насадок, вибро яичка и анальной цепочки. Это максимально разносторонний набор - и если вы раньше никогда не пробовали использовать игрушки - это самый беспроигрышный вариант. Так как вы сможете попробовать каждую игрушку по отдельности - определиться с тем что вам и вашему партнеру нравится а что нет. С таким набором можно попробовать анальную стимуляцию как для женщины так и для мужчины, можно исполнить такую фантазию как двойное проникновение. А можно просто насладиться играми самостоятельно, подарив себе фантастически приятный оргазм - так как вам этого хочется, в какой последовательности и с какой интенсивностью.

Следующие наборы идут уже более узко направленные, например:

Наборы для эротического массажа - в таких наборах вы найдете массажные масла, свечи с феромонами, палочку с пухом. Такие романтические наборы подарят массу приятных ощущений обоим партнерам, так как позволяют расслабиться и раскрыться. А это самое главное если вы хотите поэкспериментировать - попробовать новую позу или предложить партеру сделать то, что никогда не делали. Например мужчинам очень сложно склонить девушку к анальному сексу - такой набор прекрасный помощник - так как во время массажа, вы плавно переходите к интимным ласкам и поверьте, отказать она вам не сможет. Что же касается масел входящих в состав - они прекрасно подобраны таким образом, чтобы их можно было использовать в качестве смазки во время интимных ласк.

Женский набор для возбуждающей прелюдии
Набор для жевушки

Наборы анальных стимуляторов - это профессионально подобранный набор для того, чтобы получить от анальных игр максимум удовольствия. Для новичков следует выбирать наборы с игрушками малых диаметров. В состав обычно входит пробочка, анальная цепочка, вибро яичко. Такие наборы предназначены для того, чтобы расслабить и подготовить попку для анального секса. Не забывайте к таким игрушкам приобретать смазку, тогда игры станут комфортными, а вы желанными.

Наборы для мужчин и женщин - это наборы состоящие из игрушек предназначенных скорее для индивидуального пользования. Например в набор мужских стимуляторов входит вакуумная помпа, эрекционное кольцо и вибо яичко. Таким набором мужчина может повысить чувствительность члена перед сексом и увеличить его размеры, а закрепив эрекционое кольцо сохранить достигнутый результат на необходимое время. В женские наборы чаще всего входят вагинальные шарики и вибро яичко и стимулятор. Таким набором можно не только возбудить девушку перед сексом, но и довести до оргазма.

Не забывайте. Продолжается акция.

Бесплатная доставка

на все заказы от 3000 руб!

Перейти в категорию "наборы для интимных игр".

Поделиться: